Ты меня не поймешь никогда...

                ...Ты меня не поймешь никогда.
                В этом кроется наша беда.
                В этом все неприятности дня.
                Никогда не поймешь ты меня:
                почему я вдруг грустный такой,
                отчего я скучаю с тобой
                и зачем мне свобода нужна,
                что такое - поэта жена.
                Никогда не поймешь до конца
                почему беспокойны сердца,
                что их манит в незримую даль...
                Снова душу сковала печаль -
                ты меня не поймешь никогда...

                15.11.1988       


Рецензии