Наблюдая иероглифы

Стоял фигвам у гор близняшек
Ковбой с клюкою шел кривясь
Девчонка тихо пряла пряжу
Поток на жернова лил грязь

Вот берег в елках, лань в капкане
Следы людей, следы зверей
Куски коры к горящей ране
Приложит батюшка Андрей

Вот дикий луг, на нем ребенок
Ступает к матери легко
Ему прекрасная с пеленок
Напела нежно Сулико


Рецензии