печально

Ты в жизнь мою, вошла случайно
Со звонким колокольчиком в руках
И чувства разбудила, так неосторожно
И расcтаяла, в несбывшихся мечтах
………………**********………………..
Никто на земле, не заменит Тебя
А значит любовь, не для меня
………………**********………………..
Я могу, влюблённость позволить
Но не могу, позволить любить
Мне с тоской, бороться в привычку
А со счастьем играть в молчанку
………………**********………………..
Может свой, последний шанс
Я в суете не исчерпал земной
И будет солнышко для нас
Светить радугой рассветной
………………**********………………..
И если в жизни, ночи полоса
Из памяти стирает, Твои глаза
В чудо верить, душа перестаёт
Тогда крик, безумный, горло рвёт
………………**********………………..
Благодарю Тебя ,Любимый человек
За Счастье, что не забыть мне век
За Доброту, за Ласку, Нежность
И за Души Твоей безбрежность
За то, что жизнью, Ты моей была
………………**********………………..


Рецензии