Поздравление с днём рождения

С днём рожденья поздравляю,
Целый,мир тебе желаю,
Что бы в разном,могла ты,
Видеть общие черты.

Ночью отразилась в небе,
Звёздная река,
В ней луна с волной играют,
С ними облака.

И мерцает за рекою,
Рыжий огонёк,
Словно леса шелестаньем,
Дышит уголёк.

На краю небес забрызжел,
Солнечный фонтан,
Над водой зашевелился,
Розовый туман.

За рекою показался,
Аккуратный сруб,
Где луна с волной играли,
Стал дремучий дуб.

Оба вида настоящи,
Разница лишь в том,
Чувствуется лучше ночью,
Видно лучше днём.


Рецензии