Люби МЕНЯ!

Любила сильно я однажды,
Как-будто в мире лучше нет!
И было б все уже неважно,
Да погасил он солнца свет.

Я в темноте боюсь разбиться,
Упасть и больше не подняться,
И я боюсь опять влюбится,
И как ребенок улыбаться.

и я боюсь прогнать надежду,
И одиночества боюсь,
Боюсь назвать себя невеждой,
Услышать от него: "Женюсь!"

Я так боюсь его не видеть,
И в снах встречаться понарошку,
И мир за боль возненавидеть,
И забывать все понемножку.

Я так боюсь судьбы оскала
И так боюсь все потерять,
Ведь я давно любовь искала,
А что теперь? Ни дать, ни взять...

И я молю, Всевышний Боже,
Чтоб дал мне умереть любя.
Ведь я хочу, чтобы любил он тоже,
Но не другую, а МЕНЯ!


Рецензии