Нет, я совсем не жалуюсь на жизнь

                Нет, я совсем не жалуюсь на жизнь,
                Я благодарна Богу за подарок –
                За повороты, кочки, виражи,
                За боль потерь, за хлёсткие удары.

                Они мне помогают стать сильней.
                Пусть донимают горести и беды,
                Но чем труднее выжить, чем больней,
                Тем жёстче бой. И радостней победа!

                =  =  =


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   12.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вера Аксенова-Соснина   12.05.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.