произвели нас в рабов разворачивающегося разума

Может я и не прав, но, наблюдая разворачивающегося во всём своём величии, прибывшего на испытание в наш мир разума, в облике моего внука Егорки, уверяю и я это вижу, его не сломить! Он найдёт способ добиться того чего ему надо, а ему надо всё, ему нужна, как воздух информация. Попробовать мир на вкус на запах, на прочность и на то о чём мы не ведаем, потому, что забыли! Среди взрослых не может быть мудрецов. Нам высшие силы отрезали память, когда на определённом этапе созревания произвели нас в рабов разворачиающегося разума, то есть детей;)))))


Рецензии
возможно высшие силы правы
понравилось

Просто Читательница   28.08.2010 13:29     Заявить о нарушении
На то они и высшие!

Сергей Чибисов   28.08.2010 14:45   Заявить о нарушении