Пожелание

Толчком для шага пусть станут эти строки
К твоим желаньям и мечтам
Прогонят лени сонные пороки
Путь заграждающие нам .
Переосмыслить все и выбраться с рутины
Вновь обрести себя и смысл свой найти
Чтобы не жить как муха в паутине
Где невозможно счастья обрести .
Пока мы топчемся находя причины
Обманом теша свое эго подождать
Жизнь удаляет заветные вершины
Вчера которые так рвались покорять .
Надеюсь пробуждение будет быстрым
И дух мятежный вырвется к мечте
Из клетки запертой живою мыслью
Твой Феникс взмоет к счастья высоте .


Рецензии
Толчком для шага стали твои строчки,
Душа желает счастье обрести
Ведь у меня давно уж вышли сроки,
Из клетки рвусь, чтоб снова зацвести...

Айжан 2   03.04.2014 21:13     Заявить о нарушении