Повтор

Я и раньше был влюблен,
Но сейчас горит огонь.
Даже думал, может сон?
Но почувствовал боль.

Кто сыграет злую роль,
Кто потушит жар водой.
Кто в любви же виноват,
Или во все сам дурак.

Но ведь сердцу не прикажешь,
Слов не надо даже мало.
И не все ему расскажешь,
На своем стоит. И ладно.

Будто чувствует там счастье,
Где то там , а где не знай.
И плевать на все ненастья,
И цветет прям словно май.

Бьется с бешеною страстью,
Ты попробуй только дай.
Всю свободу красной власти,
Стрел Амура по втыкай.

И тогда же будет больно,
Словно в яблоке червяк.
Из внутри начнет питаться,
Опустошив сердечный бак.

Все бы вроде ничего.
Если первый раз такое.
Я надеюсь хорошо,
Если будет по иному.


Рецензии