Человеки

Качаюсь тихо на волнах,
Вокруг один лишь шум прибоя.

И мне не страшно не чего,
Готов погибнуть даже в море.

Там мир другой и свет иной,
И числюсь как чужой, изгой.

Мне нравится быть пищей монстров,
И вдруг я вижу чудо-остров.

В нём всё иначе, высший свет,
Нарву ка фруктов на обед.

Как всё невинно, краски жизни,
Я вижу тут - реальный мир.

Но не прожить здесь человеку,
Наложит мигом жесткий грим


Рецензии