Дождливый день

Очередной мрачный день,
Мокрый асфальт, водяная метель.

Окутала город, поглотила совсем,
Сырые дома, уже цветом не тем.

Тьма нарисовалась, свет стал темней,
Народ пропадает, стало меньше людей.

Утрачен позитив, что ж делать теперь,
Мозг кипит и думает, где же взять идей.


Рецензии