Безумец

Осознание. Слабость.
Пережатые струны.
Забери свою жалость
И позволь быть безумным.

Я хочу упиваться
Безразличием к боли
И надрывно смеяться,
Оказавшись в неволе

Обезличенным богом
В шестиместной палате,
Не нашедшим предлога
Не порезать запястье

И спасти свою душу,
И пресечь чью-то злобу,
Быть кому-нибудь нужным,
Ну хотя бы немного...


Рецензии