В зоне действия вращений вдоль остатка чувств...

В зоне действия вращений
Вдоль остатка чувств былых
Завершённость предложений,
На эмоции скупых.

Перемолотые зёрна
Нерастраченной любви
Я рассыпала притворно.
Собираешь? Не глупи!

Ни к чему союзу прочность,
Если тот союз - мираж.
Помоги поставить точку,
Чтоб у каждого был шанс

В цель попасть иль снова мимо;
Чуть обжечься иль сгореть;
И любить, и быть любимым...
А, упав, не раз взлететь!


Рецензии