Своеволие

ЖИЗНЬ - на пользу дана!-
от серьёзности до развлечения….
Но вольны мы в своих увлечениях…,
не обузданы в тратах….

Значит в том от чего не до сна
и во всём,  что случается… -
только наша вина получается.
Грех искать виноватых.
---


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.