Сложная задача

Нам в классе велели задачу решать:
В ней два пешехода пошли погулять,
Но видно второму в пути не везет:
От первого здорово он отстает.
Задачу решить я конечно-бы смог,
Но в парте в пакете лежит пирожок.
Он жарился мамою в маслянной пене,
Чтоб я его съел на большой перемене.
И запах его не дает мне покоя...
Тогда принимаю решение такое:
Я ручку тихонько на пол уронил,
Под партою в миг пирожок проглотил


Рецензии