Ты уйдешь...

На рассвете ты уйдешь…
Лишь печальные слезинки
Скатятся из грустных глаз…
Ты уйдешь и не забудешь
Эту прелесть звездопада
Эту пасмурную осень
Это время, наше счастье…
Ты уйдешь. Но ты оставишь
Этой искренности вечность
Эту радость и мгновенья,
Что окутывали тело…
Наше время не исчезло,
Лишь запуталось в дороге,
Приближаясь снова к счастью,
Что дарует людям вечность…
Это радость….и печаль здесь
Не нужна…ее не будет…
Может ты забудешь скоро
Этот сон… он только снится….
Неизвестность, неизбежность
В бесконечность растворится….
27.08.2010


Рецензии
От того наверно след в сердце светлом и сободном!
Хорошо что кто то есть осязаемый и добрый! Любви! зАХОДИТЕ!

Николай Пожаров   28.08.2010 16:25     Заявить о нарушении
спасибо :)

Цвет Дождя   30.08.2010 13:36   Заявить о нарушении