ошибайся ошибаясь

ошибайся ошибаясь


                не пытайся оправдаться


                как себя не изменяй


                не получиться расстаться


не дили преумнажая


                верь себе холодной стужей


                в ледяной замерзшей луже


                не усни на берегу


от безделья ноет тело


               как оно застыло скверно


                мыслей в голове телега


                целый воз повозок грусных


хоть и хочеться смеяться


               не выходит как всегда


                в пору миг веденья бредом


                поглощает немота


в полу дреме суеты


               вижу я и видишь ты


                как тяжелое виденье


                дежавю и странный сон


близится этап прощетья


               или злой армагедон


                вот проснулась как в бреду


набрала бокал из крана


                выпила и помолилась


                завтра день и бутет пища


завтра                словно никогда


                есть сейчас моментов тыща


                или просто суета.........

;


Рецензии