Так... ни о чем...

На скамейке сижу, на скамеечке.
Лепестки обрываю с ромашечки.
Ах, ты время мое, птица-времечко.
Ах, девчоночка ты, ах, Наташечка!

А по лужицам скачут лучики,
Развеселые солнышки-зайчики.
Дарят коже моей поцелуйчики,
Отражаясь от взглядов мальчиков.

Эх, поправлю я белую юбочку.
Каблучками процокаю дерзкими.
Положу в свою сумочку книжечку
Со стихами давно уж недетскими…
28.08.2010 г.


Рецензии