Для счастья есть одна дорога. Всегда жить с Богом!

Для счастья есть одна дорога,
Всегда быть с Богом и для Бога.

Моя ученица Валюша их собирала несколько лет,
к сожалению фамилии не записала. Может кто-то узнает
своё стихотворение, тогда подпишем.
*****************************************
Приди ко мне!

Спаситель мой, как больно слышать мне,
Как мир безумный над Тобой смеётся.
Смеётся и лежит на самом дне
Глубокого и смрадного колодца.

Смеются те, кто должен слёзы лить,
Кому бы в страхе пред Тобою склониться.
Рыдать,прощения у тебя просить.
Как страшно смертному пред концом смеяться.

Смеясь, несут груз тяжёлый на плечах.
Смеясь, боятся смерти, жить боятся.
И с каждым днём терзает душу страх.
Над чем вы завтра будете смеяться,
Кощунством диким этот смех гремит.

В те дни, когда весь мир перед падением,
Когда от грешных дел земля горит.
Когда давно пора искать спасенья...
Но ищут что угодно на земле,
От мерзости до ложных идеалов
И только не спешат прийти к Тебе...

Если бы любовь Твоя их осияла,
Разумный человек так низко пал,
Что образ Божий стал тенью жалкой,
С Твоим умом почти до звёзд достал
И душу сделал самой грязной свалкой.

Безумный мир,отвергнувший Творца
Стремится отыскать своё начало,
Но он не думает о близости конца,
А времени осталось очень мало.
****************************************

Лев Болеславский. Бесстыдство.

Бесстыдство растёт на планете,
Не стыдно себя обожать.
Не стыдно при людно, при свете
Не душу, а плоть обнажать.

Не стыдно уже сквернословить,
Предав оскорблению мать.
Не стыдно уродовать совесть
И зелием душу ломать.

Не стыдно смеяться над прошлым.
Не стыдно и даже в честИ
В искусство расхожую пошлость
И песен, и книг возвести.

Не знает предела бесстыдство.
Не стыдно принизить любовь
И в свальный разгул опуститься
В содомский развал "голубой".

Дышать бездуховности слогом
И падать опять и опять.
И жизнь, что дарована Богом,
Задёшево бесам продать.

Покрыться цинизма корою
И властвовать, и воровать.
Дворцы среди нищенства строя
И свой же народ обирать.

Не стыдно всю жизнь свою ложно
Прожить, набивая нутро,
Без неба, без Бога, безбожно
И зло выдавать за добро!

Не стыдно, зломыслье запрятав,
По ханжески маску носить,
Следить за своим же собратом,
А после стучать, доносить.

Не стыдно со злобой крысиной
Народ ненавидеть другой.
Оправдывать кровь и насилье
Идеей своей дорогой.

И плачет Господь: Мои дети!
Как страшно в вас Бытие.
Всё меньше стыда на планете
И это погубит её.

"Покайтесь! Ведь время уходит.
Идёт он , князь Мира Сего
И в вас он что хочет, находит
Для плана, увы, своего.

Покайтесь! Бесстыдство без меры
Угодно ему, Сатане,
Придите с любовью и с верой,
Придите, придите ко мне!
Аминь.

Продолжение следует.


Рецензии