Венди

              Пластырем рот заклеила
              только бы не сказать.
              Венди замуж за мерина
              вышла и не летать
              вдруг научилась девочка-
              крепко спит по ночам.
              Снятся лишь только сеточка,
              мальчики и вигвам.
              Дерево,воздух,феечка,
              Море,корабль,Пи...
              Это такая фенечка-
              имя забыть,забыть...
              И
              больше не плакать в простыни
              детство прошло,увы.
              Девочка стала взрослою.
              Брошены корабли.
              Мальчики вечно юные,
              Сказочная пыльца....
              Венди,ты стала дурою.
              Дурою и конца
              дурости не предвидится,
              Дом,карьера,семья...
              Питер вздыхает:"Девочка,
              ты потеряла "Я".

                2010


Рецензии
Тань, просто влюбился в это стихотворение:)
Иди ко мне в избранные, а?:)

Безымянная Тетрадь   17.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
С удовольствием:))

Татьяна Жукова   17.05.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.