Ветродуй

Нагишом на ветру, на миру я,
Между тьмой и зарёй – спозаранку
Трепещу и мне мнится, умру я,
Исповедуясь сердцем подранка.

Нагишом на ветру...
Лариса Бесчастная
http://www.stihi.ru/2010/08/25/5026

++++++++++++++++++
Нагишом на ветру я,
Нагишом на миру я,
На таком ветродуе
Может завтра умру я.

Трепещу, негодуя,
И лечу на Стожары,
Может там затушу я
Боль душевных пожаров.

Зубы стиснув, лихие
Я слова низвергаю
И небесной стихии
Нервы-парус вверяю,

А ветрило души я
Жгу ожогами плача,
Написала стихи я –
Поэтэсса я значит.

Я такая-сякая,
Я обласкана Богом,
Покрова ниспадая
Мне укажут дорогу,

Я по ней зашагаю -
Осенит Божья Матерь,
А пока я стихаю
Вежды слеплены. Хватит.


Рецензии