Злая бестия

Я в огне,мой гнев разбужен- злая бестия
Знай,что ждет тебя на ужин моя месть и я.
Заебалась, мой хороший, все прощать тебе
Может быть не вышла рожей,но живу в огне
На груди :ОГНЕОПАСНО!!,а в крови тротил.
И поверь,что ты напрасно зверя разбудил...
Вот придешь пущу на мыло,будешь выгребать
Не повадно что бы было всех подряд ****ь.
Отомщу за все измены и бухих друзей
За испачканные стены по квартире всей
За устроенную party, когда меня нету
И за стринги на кровати розового цвета
Вещи,те что подороже, собрала в пакет.
Газ включила и в прихожей погасила свет
Вышла. Взрыва долго ждала,все горит,не тухнет
Я ж тебя предупреждала не курить на кухне )))
Да...Горит как преисподня. Зашагала прочь
Очень жаркая сегодня получилась ночь...


Рецензии