Не сомневайся, что досттойна имеенно ты

Успех не делиться на всех,
Успех он твой и только!
И чувствовать вину за тех,
Кто не дошел,не стоит!
Друзья?..Они же не поймут,
Что ты им поддаёшься,
И твой успех,за свой примут.
А ты -в хвосте плетёшься…
Но ТЫ же об этом просила!!!
Почему стесняешься принять?
Стоит ли еще тебе давать,
Если не умеешь дар принять?...


Рецензии