В пользу государства

 С нас вытряхивают деньги
 Садомазо извращенье практикуют,
 Наматывая киловаты, счётчик
 Просто сдыхает от суперперегрева,
 Что же ещё можем видеть,
 Если вместо зрачков, что-то другое,
 А вместо сердца каменный валик,
 Который душу людей разрушает.

 Каждый из всех, каждый из всех
 Тот, кто живёт, тот, кто живёт
 Платит за всё, платит за всё,
 Платит за всё круглый год.

 Когда-то денег совсем не будет
 И нам уж нечем заплатить, заплатить
 Придётся точно всем продаваться
 Ведь на всё это нас не окупить,
 А мы не можем себя вот так вотъ
 Заставить просто продаться за деньги другим
 Лишь остаётся копить копейки
 И заплатить за квартиру, а потом бомжевать.


Рецензии