В коробке и немного музыки

Прогулка по городу или пробежка в утреннем парке,
Улыбки и взгляды в глаза, наверное глупо, не так ли?
впереди по очереди, но победа и проигрыш на двоих,
Его слегка виноватый вид, она ему "что еще натворил"

Он смотрит налево, а она вечно кричит, что права,
Тут он целует ее, чтобы все не перешло в скандал,
Ее остренький язычок, и если что-то, точно не сдобровать:
Он виноват, что хромал, что раньше ушел трамвай...

И вот бегут, но не вместе, а как-то просто рядом,
Он пытался все объяснить внятно, мол и ты вряд ли
Не крутишь головой, как какой-нибудь вентилятор...
Но это от безысходности. Так ему отвести взгляд бы.

Много молчат. Она обижается, к нему холоднее став,
Через неделю старт, но нервы и он совсем расклеялся
От сырости. серости. Хоть и не попадал под дождь -
Она как-то сказала ему, что он не стоит ее подошв.

***
они проснутся вместе в своей обувной коробке
их снова разбудят песни, что разнесут колонки
солнце вновь торопит день без того короткий
знает, не будь ее, он оказался бы на помойке...
***

Он лгал, когда говорил, что она не такая, как все,
Она врала ему о том, что у него лучший размер,
Он готов уйти, и тут между режимами "крик" и "слезы"
она скажет "да, милый, кстати, у меня три полоски"

В этом кадре он улыбается и нежно обнимает ее,
Эта прекрасная кожа и скоро сменится пламенем лед
Сотня неправильных слов, что была невсерьез - в прошлом.
Все знать наперед сложно.

P.S.
http://rghost.ru/2401504
По ссылке можно ознакомиться с этим и еще несколькими произведениями, прочитанными мной под хорошую, в основном джазовую, музыку. Приятного прослушивания)


Рецензии