Навечно Дети

НАВЕЧНО ДЕТИ.

Увеличивать свет
через лупу-
глупо.
Так не теплее.
Закат алеет.
Стоим на крыше.
Почти не дышим.
Давай смелее.
Никто не слышит.
Никто не тлеет-
мы ещё живы.
Паршиво-лживый
оттенок рока-
всего лишь
плод воображений
умов людей,
что боятся даже
в окошко голову
немножко-
а вдруг паденье
за мгновенье?!!
Боятся смерти,
чужого мненья,
боятся ночи,
машин и ливня,
и одиночества
будней длинных
они боятся.
Мы им не верим.
Ведь страха нету.
Влетаем в двери
своей планеты.
Мы здесь свободны,
как птица Феникс.
От пыли древней
встряхни свой разум.
Прекрасней нету,
чем эти пазлы,
что собираем
в свою картину
своим желаньем.
В познанье мира-
природа жаждет
взять человека
в свои объятья.
Сопротивляться
мы перестанем.
Свободу маним.
Взываем ветру,
что дует с Юга.
Мы слишком юны,
и слишком любим.
Мы слишком мало
живём на свете,
чтоб тратить время
в раздумьях этих.
Сожжём все страхи-
их не приемлем.
Мы небу внемлем.
Навечно Дети.

2010г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии