Вот беда...

Ну что поделать?.. Вот беда,
Футбол важней, чем секс, еда...
Его прошу: «Возьми меня!»
А он не смотрит на меня….

 На мне лежит, как на кровати
Взгляд  устремлён в телеэкран…
Ему бы груди мне помять,
А он глазами ловит мяч…

Ему б меня поцеловать,
А он, как бешеный, кричать:
«Куда козлы, загнали мяч,
Вы разучились все играть!»

А я уж больше не шепчу,
Что силы есть, ему кричу:
«Возьми меня,  я под тобой…»
А он кричит: «Забейте, гол!»…

Ему ж совсем не до меня
Ведь в телевизоре… ИГРА!

_________________________________



Рецензии