Как тишина неповторима...

Как тишина неповторима...
В нее уйдя от суеты,
Ты окунаешься незримо
В красивый океан мечты.

Она вне времени, пространства,
Вне тела и вне чувств она.
И к ней стремится с постоянством
Душа, что поиска полна...

Бывает тишина звучащей,
Как будто музыка небес,
И ты, как в сказке настоящей,
Паришь в стране больших чудес.

Бывает тишина молчащей,
И в ней ты словно растворен.
И вдохновлен бывает чаще
Лишь тот, кто в тишину влюблен.

28.08.2010г.

Фото автора "На рассвете"


Рецензии
Спасибо, Наталья!
Понравилось:
"Как тишина неповторима...
В нее уйдя от суеты,
Ты окунаешься незримо
В красивый океан мечты...".
С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   09.09.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.