Я - Солнце!

Я - Солнце! Пол жизни прошло...
Во мне океаны столетий!
Внутри абсолютное зло
Могу синтезировать в гелий.

Я - Солнце! Вся жизнь впереди!
В движении алчущем смерти...
И сотни эпох полегли
Под вспышками ядерной смеси.


Рецензии