Мы с тобой уже раньше встречались

                ***
Мы с тобой уже раньше встречались
На планетах далёких, иных.
А затем, на века затерялись
Среди россыпи звёзд золотых.

Кем мы были когда-то друг другу?
Нам, увы, не положено знать.
По спирали, а, может, по кругу
Наша жизнь повторится опять?

Подсознательно чувствуем близость
В пониманье основ бытия.
Нам дарована Господом милость –
Вместе жить на планете Земля.

Вновь желаем красиво и страстно
Свою искренность чувств доказать.
И прожить эту жизнь не напрасно,
Научившись любить и прощать.

                ***

                27.08.2010
                О.К.


Рецензии
Наука из наук - любить и прощать ближнего.

Константин Деревенко   09.08.2019 20:33     Заявить о нарушении
Век - живи, век - учись ...

Корнева Ольга   10.08.2019 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.