МУЗЕ

Вот снова я пишу стихи.
Листы чернилами мараю.
Ищу в карманах медяки-
На пиво Музе собираю...

Она опять ко мне пришла:
Ввалилась,как всегда,без стука.
Вся в синяках и с похмела;
Мол:дай опохмелиться,сука...

О,муза бедная моя.
О,как же я тебя жалею!
Всего за пару рифм тебя
Опохмелю и обогрею,

Умою и уложу спать...
Попью чайку с засохшей пиццей
И побегу денгу искать
Чтоб Музе завтра похмелиться...


Рецензии