желание...

куплю себе почтовых марок
на все бумажные сменю
чем чрезвычайно и наивно
служащего почты удивлю
и пожилой почтенный человек
смешно и трогательно спросит
позвольте, может Вам взять и конверт?
а я отвечу: он давно отослан.


Рецензии