Утро. Слезы. Самолет

Утро. Слезы. Самолет.
Проводы. Тоска. Полет.
Дом. Работа. Телефон.
Голос твой. Дождь за окном.

Жду. Скучаю. И люблю.
Без тебя ночами сплю.
Возвращайся поскорей.
Вместе будет веселей.

Знай, что мне дороже нет.
Губ твоих, глаз карих цвет.
Знай, что жду тебя всегда.
В дождь. Жару и холода.

Утро. Слезы. Самолет.
Ожидание. Твой прилет.
Встреча. Счастье. Чемодан.
Дом. Подъезд. Любовь. Диван.

Наконец-то дождалась.
На диване отдалась...


Рецензии
Часто женская судьба
ожиданием полна

Дмитрий Владимирович Димитриев   04.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.