Времена Года

  Времена Года

Погода повторяется
На земной планете.
Сентябрь еще купается
В бесконечном лете.
Новый день настанет,
И Год –администратор
Ленточку натянет
На земной экватор.
Чтоб время настало,
И Солнце-Ярило
Ленту порвало
И к Югу уплыло.
Неважна погода –
Так Судьбы решили –
Чтоб дочери Года
Прописку сменили.
Маршруты набросили.
Цели ясны:
Север – для Осени.
Юг – для Весны.
В дверях неприметно
Застыли подруги –
Жаркое Лето
И Зимние Вьюги.
Жизнь продолжается.
Кровь не остыла.
Все повторяется
Славно и мило!

"Этюды  о природе"
www.serikh-val.narod.ru


Рецензии