Memory of heart

И как хотел я вытереть те слезы,
Текущие из карих глаз твоих,
Но снова между нами дождь и грозы,
А времени так много для двоих.
И как хотел согреть твои я руки
Своим теплом, от горя и невзгод,
Но бьет по сердцу гром, и снова те же муки,
И от не сказанного в горле гололед.
Как будто рядом ты назло ветрам разлуки,
И лучик солнца золотой
Моим теплом согреет твои руки,
Сквозь необъятный шар земной.

4.07.2005


Рецензии