без названия

Идёт ли дождь
иль снег
срывает
рукоплесканья крыш
иль тишина
богиней златокудрой века бег
смиряет
трепетные пальцы ночь
протягивет в кудри ветра
ручейки дорог
сливаются в одно
кричит дитя
свирель
свивает пряди тонкого звучанья
мерцает поцелуй
сжимает нежно грудь
любовник Вероники...
Лауры... Дарьи... Натальи...
бури свет
струится для живых
и где-то слишком поздно
прощенья слиток так тяжёл
немет вздох
и сотни звёздных стран
нагая речь молитв
индустриальный раж
и фимиам тельцу
всё прочное и мимолётное
как отблеск совершенства
вглядись...
всё это существует
лишь благодаря тому,
что существуешь ты


Рецензии
Какая прелесть:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   20.05.2011 21:29     Заявить о нарушении