Я грязь

Вы.
Выбросите меня.
Вы бросите меня в яму.
Не жалейте.
Богу скажите,что с пьяну.
Я уютно
Лежу в канаве.
И на берег
Не левый,а правый
Заберусь.
Я имею одно лишь право
Промолчать.
О том,
Как убивали кошку,
О том что из окошка
Выпал щенок
И промок.
В крови ярой и слизкой
Он не воет.
Но низко
 вы.
А мы
Высоко.
Нам ничего не дано.
Как и мне.
Я грязь.
Не ходи ты за мной,
Не лазь.


Рецензии