мои старые новые крылья

Раскрыла очи полночь мне
И небо ласково позвало,
"Вся твоя жизнь,дочь,в вышине!"
И вдруг земли мне стало мало!
Вдруг звезды ярче засияли!
Ветер мне в уши прошептал,
О том,что нет больше печали,
Что он сестренку долго ждал!
Шагнула,улыбаясь,в пропасть,
И ветер я обогнала!
Я не боюсь больше упасть-
Только тогда и поняла!
В тоннах небесной темноты
Жила всегда,живу сейчас!
Манит холодный блеск луны,
И небо,в полуночный час!


Рецензии