Белые галоши

Ни хрена,приснились вдруг
Белые галоши.
Рыбка в жёлтом без подруг
И немного грошей.
Частокол и горбыли,
Сивая кобыла.
Без породы кобели,-
Кошка морду мыла.
Сеновал в деревне той,
Что была когда-то,
А в избушке-лик святой
И петля с каната.
Мамка,папка и друзья,
Стол ломился - будем!
Тридцать первую нельзя,
Так кого мы судим?
Разбежались в никуда
Дальние дороги.
Как живёте господа
В интер нашем блоге?
Виртуальная любовь,
Чашки,табуретки.
Льётся на стрелялках кровь,
Ушлые соседки,
То ли дело поутру,
Встанешь спозаранку,-
Утром баба по нутру,
...Влюбишься в засранку.
А потом всё как всегда,
Как у деда с бабкой,
То дровишки,то вода,
То лопата с тяпкой.
Может что-то принесут,
Свет дадут возможно,
Может тихо отнесут,
Как у нас тревожно...
Ну а где-то далеко,
Или может близко,
Вроде и не высоко.
Да не очень низко,
На экране на простом,-
Деловые встречи,
Осеню я их крестом,
Пусть господь их лечит.
 
28 августа 2010 года


Рецензии
Ещё одна твоя удача, Миш! Особенно понравился каламбурчик "...Виртуальная любовь, чашки-табуретки..."

Владимир Сахарцев   28.08.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Володь,Спартак вон растроил со счётом 0:2.Да,ждал твоей реакции,рад что понравилось!Первого должен быть.

Михаил Козионов   28.08.2010 18:01   Заявить о нарушении