Вечерний час у маленькой реки...

Вечерний час у маленькой реки.
Над ивами повеяло прохладой,
И снасти уж собрали рыбаки…
Что ж, нам с тобою никого не надо.

У берега лишь щелкает камыш.
Твой силуэт отчетлив в лунном свете.
Ночные птицы нарушают тишь
И струны ив пощипывает ветер.

Я помолчу. Не трону тишины,
Присяду рядом. Обниму за плечи.
Мы будем слушать плеск речной волны
И наблюдать, как догорает вечер.

Мы в темноте замрем на полчаса...
Но ветерок зашепчет тихо в ивах,
И на востоке вспыхнув, небеса
Раскрасят воду тихого залива.


Рецензии
Мне понравилось, успеха в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   12.09.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.