***

Я СМОГУ, Я ТЕБЯ ЗАБУДУ.
ВРЕМЯ - ДОКТОР. ОНО ИЗЛЕЧИТ.
ДА, ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ПОВСЮДУ,
НО, УВЫ, ДАЖЕ ТЫ НЕ ВЕЧЕН.
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗДУМНО,
СОГРЕВАЯ ТВОЙ ЛЮТЫЙ ХОЛОД.
БЕСТОЛКОВОЙ БЫЛА, БЕЗУМНОЙ,
ТЫ БЫЛ ВЕСЕЛ, КРАСИВ И МОЛОД.
ОТДАВАЛА ТЕБЕ ВСЁ СЕРДЦЕ
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ. ДА ВПУСТУЮ.
Я ПЫТАЛАСЬ С ТОБОЙ СОГРЕТЬСЯ -
ЕЛЕ ВЫЖИЛА. АЛЛИЛУЙЯ!
МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ НАДО,
РАСТЕРЯЛА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ.
В КРОВЬ ИЗРЕЗАЛАСЬ ЗВЕЗДОПАДОМ,
ТЕМ, ЧТО ТЫ МНЕ БРОСАЛ НЕБРЕЖНО.
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, СТОЛЬКО СИЛЫ!!!
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК СТАРАЛАСЬ!
МОЖЕТ, ЭТО И ПРАВДА БЫЛО,
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ НЕ ОСТАЛОСЬ.


Рецензии