На пределе

ГОСПОДИ! НЕ НУЖНО МНЕ ЛЮБВИ!!!
СИЛ СТРАДАТЬ УЖ НЕТ. Я ТАК УСТАЛА
ЖИТЬ НА ПЕПЕЛИЩЕ, НА КРОВИ,
ВОСКРЕСАТЬ, ЧТОБ ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
НЕ ХОЧУ!!! ВОЗЬМИ СВОИ ДАРЫ.
ВСЁ ВОЗЬМИ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Я НАРУШУ ПРАВИЛА ИГРЫ
В СХВАТКЕ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ.
ВСЁ НЕ ТАК, КАК ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ,
АНГЕЛЫ ЗАДУМЧИВЫ И ГЛУХИ.
ГДЕ ЛЮБОВЬ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ?!!
ЭЛЬФЫ ГДЕ - ЕЁ СВЯТЫЕ ДУХИ?!!
НЕТ ЛЮБВИ. И, ВИДНО, МОЙ УДЕЛ
ЖИТЬ В ПЛЕНУ ПРИДУМАННЫХ ФАНТАЗИЙ.
МОЖЕТ КТО-ТО В ДЕТСТВЕ ПОГЛЯДЕЛ
В КАРИЕ ГЛАЗА И КАК-ТО СГЛАЗИЛ.
МОЖЕТ, ВИНОВАТА Я САМА
В ТОМ, ЧТО Я ТАКАЯ - НЕ ТАКАЯ.
ГОСПОДИ! НЕ ДАЙ СОЙТИ С УМА,
ДАЙ ДОЙТИ ДО АДА ИЛИ РАЯ.


Рецензии