Истерика

СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ - ЭТО ИСТЕРИКА,
ВСЁ БЕЗУМСТВО МОИХ МНОГОТОЧИЙ.
Я ТЕБЕ, КАК ДЕВЧОНКА, ВЕРИЛА,
А ТЫ ВЗЯЛ И ПОСТАВИЛ ПРОЧЕРК.
ЭТА ЛИНИЯ ЧЁРНОЙ МОЛНИЕЙ
ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ДА ПО СОСУДАМ.
Я ЗАЧЕМ-ТО ТЕБЯ ЗАПОМНИЛА,
ЗНАЧИТ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ.
ВИДНО, НЕРВАМ МОИМ ИЗНОШЕННЫМ
НЕ СУДЬБА ЕЩЁ РАЗОРВАТЬСЯ.
Я ПОЙДУ ПО ТРАВЕ НЕКОШЕНОЙ,
ЧТОБ В БЕЗМИРИИ ПОТЕРЯТЬСЯ.
МИРА НЕТ. И РАЗМЫТЫ КРЕСТИКИ
В КАЛЕНДАРНОЙ РЕШЁТКЕ АВГУСТА.
НЕТ ОБМАНА, ОБИД И ЛЕСТИ ТАМ,
ТОЛЬКО КЛЕВЕРА ЗАПАХ СЛАДОСТНЫЙ.
ЭТО ПАХНЕТ ТАК СЧАСТЬЕМ БРОШЕННЫМ
И СУДЬБОЙ МОЕЙ - НЕУДАЧНИЦЕЙ.
ПУСТЬ РАССТАЛИСЬ МЫ ПО-ХОРОШЕМУ,
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ТАК ГОРЬКО ПЛАЧЕТСЯ.


Рецензии