Тебя забыла! Ну почти

Тебя забыла!..Ну почти!....
Не вспоминаю...избегаю..
но сам приснился ночью ты!
И разум я опять теряю!

Зачем? Пришёл не осторожно?
Ведь между нами пропасть,бездна?
Зачем опять тревожишь прошлым?
Ведь я забыть старалась честно!

Да не забыла!...Притворилась!
И прячу боль свою за маску...
Нет я с судьбою не смирилась!
Большая уж,а верю в сказку!


Рецензии