Любимому мужу!

Ты мой свет, ты мой мир,
Ты мой рай, моё небо,
Мой прекрасный рассвет,
Моя сладкая небыль,
Ты любви океан,
Ты мой берег надежды,
Ты подарок судьбы,
Ты мой сладкий и нежный,
Ты роднулька моя,
Ты моя половинка,
Всё, что есть для тебя -
Сердце тает как льдинка!


Рецензии