С тобою мир увидела другим

С тобою мир увидела другим,
Ведь до тебя он был упрямо чёрно-белым.
Ты был чужим, а стал таким родным,
Любимым, ласковым и милым.

И вместо туч я вижу облака,
Весенний дождик поднимает настроение
И с каждым днём сильнее чувств река,
С тобой ценю я каждое мгновенье.

Хочу, чтоб было также сотни лет,
Мы шли, не разнимая руки,
Хочу с тобой встречать рассвет
И никогда не хочу знать разлуки.


Рецензии