Зачем вы лезете мне в душу?

Зачем вы лезете мне в душу?
Зачем вам всё нужно узнать?
Что я люблю и ненавижу?
Кого мне хочется обнять?

Зачем капаться в моём прошлом?
И сладко давность смаковать,
Все сговорились как нарочно-
Подробно всё вам нужно знать.

Не всё ведь в жизни идеально,
Ошибки нужно допускать.
Я понимаю всё буквально
Любить – страдать, ночей не спать…

Я никогда не лгу и верю,
Что всё дано не просто так
И счастье есть за каждой дверью
Его дождаться не пустяк.

Так что ж - болтайте все без толку,
Я рты закрыть вам не могу.
Ведь у меня всё очень круто –
Дышу, любима и люблю!!!


Рецензии