темное почти темному, ,,

Считаю слезы с глаз твоих
Они не мучают мне душу
Я разделяю сумрак на двоих
И знаю-твое счастье рушу.
Твое молчанье провожу
Таким привычным серым взглядом
И все слова,что я скажу,
На твое сердце лягут ядом!
"Забудь про все"-шептал тебе я,
Глядя в раскрытое окно.
Ты мне поверила-теперь ты
С ночью и небом заодно,..


Рецензии
Хехх))))Сашка!

Нэльсон Шекспир   19.11.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.