Паровоз

Мне, рожденному двадцатым веком,
Есть гордиться чем задравши нос:
Пусть не знал карел кабриолета,
Но видал вблизи он паровоз!
И тащил вагоны по железке,
Ухал филином, шипел и пел,
И казался аргументом веским
Паровоз, что ехал и пыхтел.


Рецензии