Радуйся, Бэла!

             

Радуйся,  Бэла!  Как   птичка   запела –
Нежным   восторгом   твоя   благодать!
Тонко,  напевно,  чуть  грустно,  умело –
Счастьем волшебным – безмерно страдать…

Темы  напевов – обыденность  жизни…
В   чётких   штрихах   обаяния   мечты!
Сутью восторженность служит отчизне –
Ласковым словом – как взор красоты!

                ***


Рецензии